• 8 марта 2019, пятница
  • Мытищи, Шараповская ул. 7, Sherwood Pub

08/03/19 GUNS N' ROSES SHOW, SHERWOOD PUB, МЫТИЩИ

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1866 дней назад
8 марта 2019 c 21:00 до 23:00
Мытищи
Шараповская ул. 7, Sherwood Pub

SHERWOOD PUB ПРЕДСТАВЛЯЕТ:


ОТМЕЧАЕМ 8 МАРТА ВМЕСТЕ С GUNS N’ROSES SHOW!
DON’T CRY, NOVEMBER RAIN, KNOCKING ON HEAVENS DOOR и другие супер-хиты Ганзов!


 

Jeans N’ Roses — первый в России трибьют легендарных GUNS N’ ROSES, одной из величайших рок-групп всех времен и народов.

Мы приглашаем всех отметить 8 марта по нетленные хиты GUNS N’ ROSES!

Практически осязаемый драйв и безумная энергетика; романтика и хулиганство, пронзительный вокал, сумасшедшие соло! Пятеро московских парней не просто исполняют песни Guns N’ Roses, но воссоздают на сцене саму суть, квинтэссенцию духа легендарной команды.



За пять лет своего существования парни прошли уже немалый путь: начиная с небольших разогревов, усердно работая над звучанием, шоу, образами, группа посетила с концертами многие города нашей необъятной страны, была участником большого количества фестивалей, в том числе и в качестве хедлайнеров. С каждым годом парни развеивают сомнения и зарабатывают лояльность все у большего числа как поклонников Guns N’ Roses, так и рядовых слушателей. А недавнее обновление состава позволило парням звучать плотно, как никогда ранее.

Многочисленные отзывы посетивших концерты зрителей выделяют не только качественное, приближенное к оригиналу, звучание, но и потрясающую энергию отдающих себя без остатка музыкантов.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше